オーストラリア語学研修旅行 結団式
2019.10.29(火)
芙蓉ホール
オーストラリア語学研修旅行の結団式を開きました。
校長先生から、「現地では、ポジティブに英語でコミュニケーションをとるようにしましょう。また、この研修旅行を成功させるには、困ったことがあったら、すぐに、引率の先生や、添乗員さんに相談することが大切です。」とアドバイスがありました。
生徒代表からは、「これまでインプットしてきた英語ですが、この研修旅行は、初めて実際にアウトプットする機会となります。どれだけ自分の英語が通用するのか、とても楽しみです。安全に気を付けて、楽しい研修旅行にしましょう。」と決意表明がありました。