2022.03.16(水)
2021年度、素晴らしい功績を残した生徒達の表彰式を開催し、全校生徒でその功績を称えました。
生徒会文化部門および体育部門・進路部門・パーソナルプロジェクト部門において、それぞれ優秀な成績を収めた生徒の呼名および代表者への表彰状授与を行いました。
また、スチューデントオブザイヤー賞には、以下の3名が受賞しました。おめでとうございます。
3年生 浅野夏梨さん ・「税についての作文」東京国税庁管内納税貯蓄連合会会長賞
         ・水泳競技に於いて、県内大会入賞多数
3年生 榎本瑞希さん ・高円宮杯英語弁論大会 山梨県大会 知事賞
          高円宮杯英語弁論大会 全国大会 10位